?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 April 2015 @ 06:29 pm
Что нам стоит дверь построить? Здесь будет Главпивмаг!  
Дом 21 по Белгородскому проезду еще недавно выглядел так:


а теперь будет выглядеть так:



потому что очень нужна новая дверь вот сюда


Он по-прежнему торжественно охраняется государством.



PS. Написал запрос в Москомнаследие:
Прошу вашего разъяснения по поводу проведенной замены заложенного ранее оконного проема на полноразмерную входную дверь для организации "Главпивмаг" по адресу Белгородский проезд дом 21. Данные работы зафиксированы мной 20 апреля 2015 года с помощью фотоаппарата. Работы проводились в двух метрах от таблички с текстом про охранный статус этого дома.
 
 
 
Шаман Кулишкинскийchamant on April 20th, 2015 09:52 pm (UTC)
это я случайно отправил, не дописав.
------------------------------------------------
Я стал свидетелем действий неустановленных лиц, имеющим, как я полагаю, признаки преступления, предусмотренного статьей 243 УК РФ (повреждение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации).

Как следует из таблички, установленной на доме номер 21 по Белгородскому проезду, данное здание является памятником истории и охраняется государством.

20 апреля 2015 года, примерно в 18.30 я стал свидетелем того, как рабочие заканчивают обустройство проема в здании на месте окна первого этажа. Каких бы то ни было информационных щитов с официальной информацией об этих работах на месте не было. Комментариев по поводу согласования работ рабочие не дали.

Предполагаю, что действия по изменению фасада памятника истории (самовольное оборудование проема на месте окна) содержат в себе признаки преступления, предусмотренного статьей 243 УК РФ.

Прошу провести проверку изложенных в настоящем обращении фактов, и, в случае их подтверждения, решить вопрос о возбуждении уголовного дела.

Прилагаю сделанные мной на месте фотографии, на которых запечатлены производившие работы рабочие и копию изображения из сервиса Яндекс-панорамы, на котором можно увидеть состояние дома до изменения фасада здания.
_____________________________

Это лучше направить вам, как свидетелю. Нужно быть готовым к тому, что если полиция захочет дать делу ход, вас могут допросить как свидетеля. Направить можно здесь: http://petrovka38.ru/dlya_grajdan/feedback#
trubkintrubkin on April 20th, 2015 09:54 pm (UTC)
Это я должен обдумать.